卡斯辛奴:小恩沙基令到國際米蘭更強

2021年12月01日08:56

  香港時間12月1日訊 在Bobo TV中,卡斯辛奴Antonio Cassano對上輪意甲聯賽國米2-0戰勝威尼斯的比賽進行了點評,並稱讚了國米教練小恩沙基Simone Inzaghi

  卡斯辛奴表示:「小恩沙基帶領國米,在威尼斯踢了一整場好球,並始終展現出了他們的強大,這必須歸功於小恩沙基。干地給他打了一個基礎,一種比賽方式和足夠的戰術熟悉度,然後小恩沙基將他的戰術思想成功灌輸,並對球隊成功進行了強化,比如他對迪馬高Federico Dimarco的使用。小恩沙基的國米在對陣威尼斯和薩克達的比賽中,都拿出了不錯的表現,他能帶領球隊贏波,我認為國米將與拿玻里和米蘭在今季將意甲冠軍爭奪戰進行到最後,並將在歐聯中給其他球隊製造很多麻煩。」

  「小恩沙基的戰術理念已經很國際化了,他的實力很強,會主動尋求進攻對手。他們想成為自己命運的主人,這一點我很欣賞。當然,小恩沙基以前在拉素面對拜仁的時候,曾被拜仁攻入5球,但是不能因此就說他不行。國米有一支很強的球隊,他們正在成長,所有球員都很團結,蘭奴捷亞Andrea Ranocchia在對陣拿玻里和薩克達的比賽中都表現出色。我真的很喜歡國米現在所走的道路。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽