因證件問題!蘭歷克12月中旬才能帶隊

2021年12月01日10:52

  香港時間12月1日訊 據ESPN報導,由於初次申請工作許可未獲批准,蘭歷克Ralf Rangnick可能要等到12月中旬才能正式指揮曼聯。

  曼聯上週就已官宣蘭歷克就任臨時教練,但曼聯為他申請的工作許可目前沒有獲批。這是因為英國脫歐以後,來自歐盟的教練需要在過去5年里連續24個月或者累計36個月在全球範圍的頂級聯賽執教,由英足總通知內政部後,預計能自動獲得工作許可,但是蘭歷克並不滿足這一條件,他僅在RB萊比錫連續執教11個月,因此暫未獲得工作許可。

  因此,英足總將任命的3人獨立小組對蘭歷克進行考察,評估他是否滿足能為英格蘭頂級聯賽水平發展做出重大貢獻的條件。雖然據消息人士透露,蘭歷克最終應該能拿到工作許可,但這個過程需要時間,他預計無法指揮本週末曼聯與水晶宮的比賽。

  蘭歷克可能要等到12月中旬才能正式指揮曼聯出戰比賽,潛在的比賽是12月11日與諾域治的聯賽。而如果蘭歷克入境英國後的新冠檢測陰性,他能夠到現場觀看曼聯與阿仙奴的比賽。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽