恩斯:蘭歷克戰術對邊後衛要求高

2021年12月01日15:36

  香港時間12月1日訊 據《每日郵報》消息,曼聯名宿保羅-恩斯Paul Ince在接受採訪時談到了蘭歷克Ralf Rangnick,其認為蘭歷克的戰術對邊後衛要求極高,同時需要中堅做好保護。

  蘭歷克已經被確認擔任曼聯的臨時教練職務。對於德國人的戰術理解,恩斯表示:「我認為他(蘭歷克)想要邊後衛在場上做得更多,他要求邊後衛把球送到禁區,因此他需要和萬-比沙卡Aaron Wan-Bissaka交流。」

  「從進攻的角度來看,現代足球需要邊後衛向前場推進,我們已經看到了阿諾特和羅拔臣在利物浦的表現,他們看起來像是攻擊型球員。」

  「蘭歷克會努力讓他的邊後衛向前,不過,現在很難向前的原因是他們在後場缺乏速度,

  中堅總是會告訴邊後衛要靠在他的身邊。一旦邊後衛來不及回防或被突破,這將考驗到中堅的速度。」

  「我認為這有些艱難,拜利的速度很快,但發揮不穩定,有時表現也很出色,就像我們在歐聯中看到的。連迪路夫Victor Lindelof的速度沒有任何優勢,華拉尼Raphael Varane要更好一些。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽