美媒評湖人得到韋斯卜克僅有D 簽下Melo則是B

2021年12月01日17:05

  香港時間12月1日,美媒根據湖人新賽季以來的表現,為休賽期的8筆運作打分,其中湖人的兩筆運作上榜。他們為湖人換來韋斯卜克評了D的低分,為湖人簽下安東尼評了B的等級。

  美媒評價稱:“在雷霆、火箭和巫師那樣的球隊里,韋斯卜克的打法可以發揮作用,因為他們並不是真正的衝冠熱門,但是湖人卻不一樣,球隊的關注度太高了,韋斯卜克加盟球隊之後的表現令人失望的時候,問題就被放大了”。

  除此之外,美媒指出交易韋斯卜克的負面影響不僅僅在於韋斯卜克本身表現起伏不定,還在於這筆交易嚴重限制了湖人前進的步伐。

  同時,美媒認為交易得到安東尼的操作可以有B的等級。安東尼的防守依然是個不小的負擔,但他可以通過多種方式得分,並且成為一個出色的定點投手。他的三分命中率達到42.7%, 創生涯新高。

  那麼,如今湖人憑藉著這套陣容究竟能夠走得多遠呢?讓我們拭目以待吧!(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽