蘭歷克為曼聯簽重磅前鋒!夏蘭特華拿二選一

2021年12月01日17:14

  根據德國《體育圖片報》的消息,蘭歷克Ralf Rangnick認為曼聯需要買一名年輕前鋒。目前隊內的C.朗拿度Cristiano Ronaldo與卡雲尼Edinson Cavani年齡都已經很大了。

  華拿Timo Werner與夏蘭特Erling Haland都是蘭歷克的舊相識。他們之間的私交也非常不錯,當年在萊比錫紅牛,華拿是球隊的頭號前鋒,蘭歷克算得上是伯樂。而夏蘭特2019年從莫迪加盟沙亞斯堡紅牛時,蘭歷克也參與了這筆交易。

  華拿與夏蘭特的交易都是可行的。華拿在車路士過得並不是特別愉快,由於盧卡古Romelu Lukaku的回歸,他不再是藍軍絕對的主力。而夏蘭特一直在尋找一家更大的球會,但他的價格可能會非常貴。

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽