西名記:今年的金球獎已變成鬧劇

2021年12月01日10:58

  《阿斯報》名記托馬斯·龍塞羅炮轟了金球獎,認為今年把獎盃給美斯Lionel Messi就是亂來的。

  龍塞羅表示:「這個獎項被完全扭曲了。這不是一個你最喜歡誰的問題。這是為了獎勵一年裡表現最好的球員,美斯今年並不是最好的。美斯今年和巴塞一起在競技上沉淪,歐聯中沒晉級8強。他當面吃下了麥巴比Kylian Mbappe的帽子戲法,卻無法做出回應。在第二回合比賽中,他因射失一個12碼而讓巴塞無法逆轉。」

  「這是一場鬧劇。如果看足球,賓施馬(Karim Benzema)或利雲度夫斯基Robert Lewandowski該贏金球獎。他們沒有散步(龍塞羅邊說邊模仿美斯在球場上的動作)。有職業精神的人不會這樣做。在他獲得西甲最佳射手的30個入球中,有26個是對排在後7位的球隊攻入的。他在對陣皇馬和馬體會的比賽中沒有入球,為什麼?因為對方在拚,而他卻沒有。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽