記者:金球獎頒給美洲盃MVP是天大笑話

2021年12月01日17:23

  《馬卡報》記者馬雷拉認為,今年把金球將給美斯Lionel Messi是一個天大的笑話,歐洲這是在自取其辱。

  馬雷拉說:「這很荒謬。你知道2004年的阿祖安奴Adriano、2007年的羅賓奴Robinho、2011年的蘇亞雷斯Luis Suarez、2016年的山齊士Alexis Sanchez、2019年的艾維斯Daniel Alves,你知道他們有什麼共同點嗎?是的,他們都贏得了美洲盃,並被評為當屆賽事最佳球員,而且都沒有在那年獲得金球獎。」

  「但美斯卻成為了一個例外,就因為他的名氣更大。美洲盃比歐國盃、歐聯更有重要性?這真的是一個笑話。在FIFA的排名當中,前20有15支歐洲的球隊。美斯的美洲盃不如佐真奴Jorginho的歐國盃重要,美斯的入球數沒有利雲度夫斯基Robert Lewandowski多,從球場上的表現美斯不如賓施馬(Karim Benzema)。也許到了2022年,他們會把金球獎頒給非洲盃MVP。」

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽