雲迪積克仍恐懼碧福特?高普:是人都忘不了

2021年12月01日12:04

   

  據《太陽報》消息,雲迪積克Virgil van Dijk仍對十個月前碧福特Jordan Pickford在葛迪遜公園所做的事情感到恐懼,高普也在賽前記者會上承認,雲迪積克仍然沒有完全從膝傷中恢復過來,而這次膝傷也使得他缺席了十個多月。

  高普Jurgen Klopp表示,2020年10月的那一刻至今仍在雲迪積克的腦海裡。高普說:「是人類都會很難忘記這樣的事情。這種情況不經常發生,也不應該在足球中發生。但雲迪積克很有經驗,他處理過這樣的情況。」

  與此同時,高普堅稱復仇的事情不在利物浦的議程上,他說道:「這是很久之前的事情了,現在我們只想好好踢球。在打吡中,你必須保持冷靜的頭腦,我們是一支情緒充沛的球隊,但我們會正確使用這種情緒。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽