高普:記者們的錯 沙拿金球獎排名原本應更高

2021年12月01日06:34

  利物浦教練高普Jurgen Klopp表示,在金球獎評選中獲得第七名的沙拿Mohamed Salah,本應獲得更高的排名。

  在新聞記者會上被問及沙拿是否應該獲得更高的排名時,高普明確表示:「是的,說實話是這樣的,但這並不取決於我。」

  高普還發問:「這不是由記者們投票決定的嗎?那就不要問我,這是你們的錯。如果你認為他的排名應該更高,你應該和你的同行談談。」

  「你可以把金球獎給美斯Lionel Messi,因為他有那樣的職業生涯,但這樣你就不能把獎盃給利雲Robert Lewandowski了。這很複雜,但沙拿排名本應更高。」

  沙拿在金球獎投票中獲得第七名,排在美斯、利雲、佐真奴Jorginho、賓施馬(Karim Benzema)、簡迪Kante和C.朗拿度Cristiano Ronaldo之後。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽