白狼太帥了!亨利卡維爾曬《The Witcher》第二季片場照

2021年12月01日15:36

  《The Witcher》第二季即將開播,主演亨利·卡維爾在Instagram上分享了《獵魔人》第二季片場照,並吐槽搞不清這是《The Witcher》還是《Warhammer》了。

  從圖中可以看到亨利·卡維爾全副武裝,身披深色連帽鬥篷,露出標誌性的銀色長髮和橙色眼睛,顯得帥氣又迷人。

  《The Witcher》劇集第二季講述的是傑洛特確信葉奈法已在索登之役中喪生,他帶著希里公主來到據他所知最安全的地方,即他的童年故鄉凱爾·莫罕。當這片大陸的國王、精靈、人類和惡魔在城牆外爭奪統治權的時候,他必須保護這個女孩免受更危險的傷害:她體內的神秘力量。

  《The Witcher》第二季將於12月17日開播,第三季將於2022年第一季度進入製作階段。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽