1萬多羽絨服不得退貨?加拿大鵝回應:嚴格遵守中國法律退換貨政策

2021年12月01日10:54

  新浪科技訊 12月1日上午消息,今日,“加拿大鵝中國大陸門店不得退貨”一事上了微博熱搜榜。對此,加拿大鵝官方微博已發文稱:“加拿大鵝嚴格遵守中國法律法規執行退換貨政策,全力保護消費者權益。”

  11月30日,據新聞晨報周到上海《我要投訴》欄目報導稱,上海一市民花費11400元在“加拿大鵝”專門店購買了一件羽絨服,結果衣服上商標繡錯、縫線粗糙,甚至面料還有刺鼻異味!該市民在向商家進行維權的時候,卻因為《更換條款》上一句“所有中國大陸地區專門店售賣的貨品均不得退貨”而處處碰壁。

  另據相關媒體報導,加拿大鵝重慶北京門店均表示“退不了”。其中,重慶門店工作人員表示,這是中國區通用條款。

  以下為加拿大鵝官方聲明:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽