Apple向法院提起上訴 :推遲App Store支援外部支付鏈接

2021年12月01日23:15

  新浪科技訊 北京時間12月1日晚間消息,據報導,Apple公司今日向美國第九巡迴上訴法院提出上訴,請求該法院駁回低級法院上個月做出的一項裁決,即要求Apple立即改變其App Store應用商店的運營模式。

  今年9月,Apple向監管機構做出妥協,更新了App Store應用商店的政策,稱將允許媒體類應用程式的用戶繞過Apple應用商店,直接在第三方應用程式開發者的網站上進行支付。該政策將在2022年初在全球範圍內生效。

  但10月份,Apple對Epic Games案提出上訴,並申請暫緩允許開發者在應用內添加支付網站鏈接的強製令。如果該申請獲得批準,則意味著Apple的新政策可能要等到Epic Games案件上訴結束才會執行。而該上訴過程可能耗時數年,該期間App Store應用商店高額的分成費用也將一直存在。

  上個月,美國地方法院法官伊馮·剛薩雷斯·羅傑斯(Yvonne Gonzalez Rogers)拒絕了Apple的這一請求,稱Apple必須遵守此前的法院命令,允許開發者添加鏈接或按鈕,引導用戶至外部支付選項,不得推遲。

  對於該裁決,Apple當時就表示將提出上訴。今日,Apple向美國第九巡迴上訴法院提出上訴,請求駁回羅傑斯的裁決。Apple認為,在Epic Games案的所有上訴得到解決之前,不應要求App Store進行額外的政策調整。

  法官羅傑斯當時還下令,Apple必須在12月9日之前對App Store政策進行修改。為此,Apple今日在上訴文件中還請求第九巡迴上訴法院在12月8日前採取行動。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽