香港樂高探索中心:Fun享聖誕Home Party 呈獻首個聖誕樂高派對

2021年12月01日18:14

佔地3萬呎、以過千萬塊LEGO積木打造的香港樂高探索中心(LEGOLAND Discovery Centre Hong Kong),為迎接與香港粉絲共度的首個聖誕節,由即日起至202212日期間,將聖誕老人於芬蘭的家「Home」降至香港樂高探索中心,讓大小朋友盡情投入聖誕老人的Home Party

今個節日,聖誕老人將他在芬蘭的家移師到香港樂高探索中心,誠邀大小朋友前來他的家開派對,與眾同樂。您可以親臨充滿LEGO元素的「聖誕老人大廳」,從大廳佈置的細節中,發掘聖誕老人原來也是超級樂高迷的秘密!大廳裡更來了不少參加派對的聖誕精靈和薑餅人等樂高好友,與小朋友一起歡度聖誕。

香港樂高探索中心最大特色之一就是以由超過千萬塊LEGO積木建造出來,在首個與香港粉絲度過的聖誕節,香港樂高探索中心亦特別預備了高達2米的「LEGO幻光聖誕樹」,由LEGO模型拼砌達人及團隊用45,000塊LEGO積木,歷時長達480小時,拼砌配搭閃爍燈飾而成,聖誕樹高2.14米,闊1.2米,加上超過40種LEGO顏色極為吸睛,營造濃厚的聖誕氣氛。

既然是Home Party,主人家當然要現身招呼來賓!聖誕老人將不時驚喜現身於「聖誕老人大廳」之中,與大小朋友來個「聖誕老人之約」,一起合照互動,以招牌笑聲將聖誕氣氛推到高潮!

香港迷你天地 聖誕幻影

香港迷你天地以7,150小時及超過150萬塊LEGO積木搭建而成,呈現獨特的香港地標和風景。聖誕期間,「香港迷你天地」更會以魔幻聖誕為靈感,設計出節日限定的飄雪與鹿車飛翔的光影效果,讓您如置身於聖誕幻境中俯瞰欣賞香港冬日美景。

迷你天地 冬季任務

聖誕老人的小助手聖誕精靈和馴鹿原來也來到香港樂高探索中心,愛玩的他們更化身為迷你樂高好友,躲藏在「香港迷你天地」之中玩捉迷藏,等待小朋友將他們逐一發現。

聖誕版「LEGO創意工作室」 無限創意實體化

「LEGO創意工作室」是讓小朋友發揮無限創意的地方,在節日期間特意推出「聖誕創意工作坊」,由LEGO模型拼砌達人與小朋友們一同拼砌獨一無二的聖誕老人或雪人的LEGO模型,將孩子天馬行空的創意想象實體化。工作坊適合5歲或以上小朋友參與,每節約15至20分鐘。

為答謝忠實粉絲,香港樂高探索中心更安排了特別嘉賓—「樂高聖誕老人」,由12月1日至10日止於「聖誕老人大廳」與持有全年通行證的樂高粉絲舉行見面會,優先專享打卡機會!屆時樂高聖誕老人將不但會穿上整套聖誕老人裝束,更會束着白鬍子,以節日限定的造型現身,機會難逢!樂高聖誕老人亦會在其他日子驚喜現身,快來香港樂高探索中心尋找他的身影吧。

除了連串聖誕活動,來臨香港樂高探索中心亦可投入各種令人讚嘆的樂高主題設施,包括人氣互動射擊遊戲「古堡歷險」、刺激機動遊戲「魔法轉盤」、讓人仿如置身逼真雨、風、雪效果的「樂高4D動感體驗」,及以音樂激發小朋友創意的「得寶農莊」,還有「樂高賽車場」、「地震測試區」、「城市歷奇」、LEGO主題的咖啡室和禮品店等。香港樂高探索中心絕對是聖誕樂玩盡興、發揮創意的好去處!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽