【噁心】外賣員麻辣燙中小便 客人食完才發現!

2021年12月02日12:41

外賣雖然方便,但對食物的品質保證加添一重風險,早前有外賣員竟於客人的麻辣燙中小便,客人發現時已經把食物食完,涉事外賣員已被捕行政拘留 14 天。

從網上流傳的升降機閉路電視畫面可見,當時一名外賣員於升降機內,疑似背對門口向著外賣食物小便,完事後他拿起外賣不停搖均。

據知情人士透露,客人食用完食物後才發現真相,於是報警,涉事外賣員已被捕行政拘留 14 天。

地瓜熊老六:太噁心了!#外賣員在顧客麻辣燙中小便被拘14天# 11月29日,該外賣員在電梯中解開褲子,疑似向顧客餐盒撒尿,事後還拿起外賣搖勻。知情者介紹,當天保安通過監控發現異常,並於當晚告知住戶,但住戶「已將外賣吃掉」。住戶心裏陰影太大了,估計以後都不敢點外賣了! http://t.cn/A6x9CFV1 ​ -- 地瓜熊老六

From:微博/九派新聞

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽