皓日參觀不俗現人流

2021年12月02日03:00
皓日參觀不俗,並將於短期內開價。

【星島日報報道】由恒隆發展的牛頭角新盤皓日快將開價,項目連日開放示範單位,吸引不少準買家參觀,該盤昨繼續開放示範單位予公眾參觀,位於九龍灣商廈的展銷廳現場所見,即使工作日仍有不少睇樓客前往參觀,睇樓情況不俗。

另外,由信和發展的馬鞍山SILVERSANDS昨售出1伙4房大宅,為3座8樓B室,面積1110方呎,成交價2775萬,呎價25000元,單位可享海星灣海景。SILVERSANDS於上月共錄9宗成交,最近成交當中有4伙皆為4房大宅,平均成交價逾2900萬,項目暫沽107伙,套現逾11億。

萊蒙國際與俊和發展的何文田128 WATERLOO昨錄3房戶成交。萊蒙銷售及市場總監蘇誦豪表示,為16樓D室,屬3房1套連儲物室間隔,面積842方呎,成交價3073.3萬,呎價36500元,成交價及呎價均破項目新高。該單位位處大單邊,廳房同向,客飯廳及所有睡房均享九龍塘以至獅子山一帶景致,主人房內的特大弧形玻璃窗更享遼闊九龍景色。

由恒基發展的西半山THE RICHMOND昨日上載最新3I號價單,涉30伙,當中4伙價單定價上調,幅度由0.5%至3.5%,其中項目30樓B室,面積462方呎,早前價單定價已加至1926.4萬,最新加價至1993.9萬,升幅3.5%,呎價43158元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽