【好堅!】吳業坤參加毅行者 行足兩晚踩屎當行運

2021年12月02日07:00

吳業坤之前去日本時成功挑戰由京都行路去東京,行足18日,非常好腳力。原來他亦參加了今屆毅行者,與方紹聰(奶仔)等人組隊一齊行山,全長100公里,要半夜出發行足全日,少啲體力都唔得!

坤哥出發前上載合照,表示:「希望可以笑到最後」,不過他表情呆滯,似乎未出發已經笑唔出。行了七公里後,他更不慎踩屎,無奈留言:「踩屎係行運right ?」其後他上載日出相片,昨晚近七時在限時動態表示作最後補給,進度良好,最後成功於今早以34小時48分,全組人順利完成100公里行程。衝線後坤哥直認好辛苦,要諗諗有無下次!

微博香港娛樂:【【好掛住日本】助情侶傳遞愛意 @吳業坤 被爆日本有艷福!】吳業坤 @Alex方力申 (小方)和#周奕瑋#,早前於奧運期間,為無綫拍攝的全新旅遊節目《#好掛住日本#》。有指他們違規拍攝,以奧運採訪證入境卻到場地以外拍攝,無綫澄清指沒有違規。
坤哥受訪時表示心情沒有受影響,笑言從小方身上學會少看網民評論,又自嘲說數年無主持旅遊節目卻鬧出負面新聞,可能得罪人:「希望大家多留意呢個節目,唔只係介紹食買玩,仲送暖為受疫情分隔兩地的人傳遞思念,其中最難忘是為一個香港女仔,向分隔咗一年多的日本男朋友表逹愛意。」
周奕瑋就大爆坤哥有艷福,被最靚空手道女運動員打,二人更成為網友,只可惜坤哥年紀大,足夠生對方出有餘。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【聲夢傳奇】向姚焯菲示愛被封「痴漢坤」 吳業坤:同事叫我不要咁變態】《聲夢傳奇》的14歲學員姚焯菲(Chantel)憑一首《戀愛預告》而跑出,更吸引@吳業坤 公開「示愛」,被網民封為「痴漢坤」!他星期六齣席活動,提到獲Chantel批准成立歌迷會兼做會長,坤哥說︰「她回覆這個訊息,我已死而無憾,明白追星的心情,其他人要50萬會籍,還要得我批准,祝她贏冠軍﹗」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽