亨利:利物浦太強大!他們還未到最巔峰狀態

2021年12月02日07:53

  香港時間12月2日訊 英超第14輪,利物浦4-1戰勝愛華頓。亨利Thierry Henry賽前在Amazon Prime的節目中談到了現在這支利物浦。

  「利物浦的可怕之處在於法賓奴Fabinho、泰亞高Tiago和軒達臣Jordan Henderson只一起踢了3場比賽。如果他們開始真正適應並相互瞭解,我不知道你將如何阻止他們」

  「對我來說,還有就是那個男人(雲迪積克)。我們已經在荷蘭(國家隊)看到了他的表現,我知道我們在這裡談論的是利物浦,但是當雲迪積克Virgil van Dijk出場與否時,比賽將完全不一樣。他不害怕一對一,你完全可以走開,而且他還會為你協防。馬迪普也會做同樣的事情。他很棒,他所做的一切能讓你保持在高水平,因為他不怵一對一。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽