前曼聯球星討薪不成 反被威脅:打到你殘!

2021年12月02日12:38

  據俄羅斯媒體報導,前曼聯球星安達-簡察斯基Andrei Kanchelskis日前向警方求助,在與他擔任主教練的烏茲別克斯坦球會納巴赫爾發生爭執時,受到了終身殘疾的威脅。

  據稱,簡察斯基被威脅,如果他不同意六萬英鎊的最終金額,就會有人打斷他的雙腿,但實際上球會需要付給他120萬英鎊。

  俄羅斯媒體報導稱:「四名戴著醫用口罩的男子進入綠洲咖啡館,簡察斯基正在那裡吃晚飯,其中一人走近他的桌子。」

  據稱,他被告知:「你提起了訴訟,但你什麼也得不到。如果你不同意這個金額(6萬英鎊),你將終生殘疾。我們會打斷你的腿,讓你坐輪椅。」

  簡察斯基於2018年10月至2019年6月在納巴赫爾工作,並於2019年8月再次回到球會擔任代理主教練。2020年10月,他離開了球會,據報導是因為工資延遲和球會未能履行其支付義務。

  目前調查正在進行中,球會對此進行了回應,但沒有具體就簡察斯基的指控發表評論。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽