皇馬7連勝10場不敗!領先巴塞多達13分

2021年12月02日07:07

  香港時間週四淩晨,在一場西甲補賽中,皇馬雖然沒有佔據太多的優勢,還是以1比0的比數擊敗畢爾包。

  此役過後,皇馬已經取得了7連勝,這是皇馬2020年7月以來,首次取得7連勝的佳績。

  最近7場比賽,皇馬2比1擊敗艾爾切,2比1戰勝薩克達,2比1勝華歷簡奴,4比1勝格拉納達,3比0勝舒列夫,2比1勝西維爾,現在又1比0戰勝畢爾包,啃下了好幾個硬骨頭。

  如果算不敗戰績,那皇馬在10月3日輸給愛斯賓奴隊後,就沒再輸波,已經10場不敗。7連勝之前,皇馬還5比0勝薩克達,2比1勝巴塞,0比0平奧沙辛拿。

  在西甲積分榜上,皇馬11勝3平1負積36分,已經領先第二名的馬體會7分,不過馬體會少賽1場。

  皇馬領先巴塞更是多達13分,雖然巴塞也少賽1場,但兩隊之間有這麼大的分差,還是值得討論的。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽