高普:這是我執教以來 在古迪遜踢得最好比賽

2021年12月02日07:49

  香港時間12月2日訊 在剛剛結束的英超聯賽第14輪的一場焦點戰中,利物浦作客4-1戰勝愛華頓,贏得了今季首個默施斯德打吡。賽後利物浦教練高普Jurgen Klopp接受了BBC等媒體的採訪。

  接受BBC採訪時談今場比賽

  這場比賽是如此的美妙,以至於賽後複盤對這場比賽進行回看時都會十分享受。這場比賽有很多讓我回味無窮的瞬間了,或許是目前我們在葛迪遜公園球場表現最好的一次。這樣的比賽我們都能贏下來,是促入球隊不斷前進的一大步,我們學會了克製情緒。

  上半場有很多讓我難以忘懷的瞬間,對手錶現的十分頑強,讓我們上半場失了一球,愛華頓的球迷也表現的十分憤怒,但我們用表現予以還擊。下半場我們接管了比賽節奏,我們的防守強度上來了,也給了前場的文尼Sadio Mane和沙拿Mohamed Salah更多直面門將的機會。今場比賽小夥子們充分展示了自己,帶來了許多精彩鏡頭。

  接受亞馬遜Prime採訪時談球隊表現

  球隊表現的十分成熟,比前些年大有長進,尤其是在葛迪遜公園球場的表現。不過今場比賽在取得領先後我們有些鬆懈,讓對手攻入一球。我並非追求完美,我也理解在場上任何情況都有可能發生,但我還是為我的球員們點個讚。

  談雲迪積克Virgil van Dijk和泰亞高Tiago傷癒復出

  說實話他們傷癒復出讓我非常高興,要知道上次造訪這裡我們有2名球員出現傷情。我們像一個大家庭一樣,有隊友受傷後球員們的氛圍非常好,你可以來更衣室親眼見證。雲迪積克的表現無與倫比,泰亞高也同樣如此,所有球員都表現的很好,因為他們在場上的情緒被調動起來了。

  談沙拿

  賽後他表現的很生氣!因為他本以為自己能攻入第3個入球的。但我不會過於強求,你看他攻入的第2球,就是他的不斷逼迫造成對手的失誤。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽