Apple全球淘汰iPhone 6 Plus,一代神機終落幕

2021年12月02日14:38

  來源:21世紀經濟報導

  在一份內部備忘錄中,Apple將在12月31日將iPhone 6 Plus加入其復古產品清單,自Apple停止分銷銷售該設備以來已經過去了五年多。

  不過,Apple將會繼續為復古產品提供長達7年的維修服務,但要視零件供應情況而定。

  2014年9月推出的iPhone 6和iPhone 6 Plus是Apple公司有史以來銷售的最受歡迎的兩款智能手機。

  這兩款設備具有更大的4.7英吋和5.5英吋顯示屏極為受歡迎,甚至帶動了智能手機市場淘汰了小屏機型的浪潮。

  雖然iPhone 6 Plus在2016年停產,但較小尺寸的iPhone 6至少在2018年之前仍可通過部分地區的特定零售商購買,並且仍在被許多人使用,因此它需要更久時間才會成為復古產品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽