「搣時潘」傷人案 | 助理女友大控訴:李文浩累「手足」入獄 瞞劉家衡夫婦着草

2021年12月03日15:22

李文浩(中)被李譯喬女友怒轟。資料圖片

【橙訊】流竄外地的前深水埗區議員劉家衡及李文浩,去年初在辦事處門外張貼「藍絲與狗不得內進」告示,有市民上門爭執。劉的妻子、KOL「搣時潘」(潘書韻)被指與男助理以「洗地」為由,向三人潑漂白水等,共被控5項襲擊及兩項刑事毀壞罪。不過,「搣時潘」其後與丈夫潛逃被法庭通緝,被丟低的李譯喬早前被則判監6個半月。李譯喬女友日前就在社交平台帖文怒轟,李文浩一早知「搣時潘」兩公婆「着草」不出聲,又「收埋」一條關鍵影片,搞到李譯喬最後打輸官司。而李文浩昨日就反斥對方「私怨上腦」。

「搣時潘」與丈夫劉家衡(圓圖)潛逃,現被法庭通緝。資料圖片

李文浩在帖文指,對於「搣時潘」兩公婆決定「着草」,他是在早一至兩日前才知,強調「當時需要保密」。他又承認,認為「搣時潘」兩公婆「粒聲唔出」就走,對單案的被告會帶來麻煩,但見當時狀況,更加覺得「佢哋唔應該同任何人講」。李文浩還叫李譯喬要「體諒劉嘅處境,因為事出突然」云云。

對於被指曾承諾出庭,但最後食言。李文浩承認,自己曾說過如有需要可上庭為李譯喬作證,但聲稱在審訊前發現被人跟蹤,說「即使被人話懦弱、怕坐監都得,但佢當初真係想幫李譯喬」。

對於李譯喬女友指控收埋「關鍵」影片,李文浩一口否認,質疑「如果條片真係咁重要,點解辯方律師唔問佢索取」,直斥對方「呢一啲都係你捏造出嚟」、「審完之後先開始吹」。

至於事件中的另一主角「搣時潘」則繼續深潛,而她老公劉家衡就轉發李文浩帖文,留言「無補充,感謝前同事澄清」,一於好少理,任由往日「手足」坐牢。

因拒絕宣誓被DQ的前深水埗區議員李文浩,於今年10月稱其已離開香港抵達英國,並形容是一個深思熟慮後的決定。李文浩早前曾在FB帖文嘲諷殉職女高級督察林婉儀,稱「諗起佢有咁多OT真係戥佢開心」,有關的言論惹來多方不滿;其中,全國政協副主席梁振英在社交網站出帖回應,斥李文浩「喪盡天良」,嚴正要求對方道歉並撤回有關言論,呼籲全城聲討。

更多推薦文章

「搣時潘」傷人案開審 事主稱見侮辱告示感氣憤上門抗議被液體噴中頭頂

劉家衡與妻搣時潘「着草」 前助理痛批欠遣散費拋棄賣命「手足」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽