Gin Lee恨父女檔拍戲

2021年12月03日03:00
Gin Lee自言恨演戲,卻被爸爸捷足先登。

【星島日報報道】李幸倪(Gin Lee)昨日孖Ian、Jer出席宣傳活動,擔任店長的Gin更委派Jer做吉祥物,大讚對方招牌笑容能俘虜3歲至80歲的心。Gin和兩子合作拍過兩次廣告,首次在公眾場合現身,笑稱感受到粉絲的熱情,有機會希望能與MIRROR全員合作,還表示在音樂上很喜歡曾合作的姜濤、Ian和Jer的風格。即將開演唱會的Gin透露今次主題是與粉絲聚會,希望明年再開騷可以和鏡仔合作。

此外,Gin還透露爸爸拍的賀歲片煞科,他首次拍戲飾演一位鼓手、做自己,感覺很熱血,Gin說:「我一直都好想拍電影,估唔到被爸爸捷足先登!佢剛剛開戲時都有同我交流意見,之後我就冇再問,唔想佢有壓力。」她期待由爸爸帶挈,可以父女檔演出,雖然未諗角色,但若演上司下屬時要在爸爸面前擺姿態,怕反被爸爸鬧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽