卡域克:從曼聯辭職皆因我要忠於蘇斯克查

2021年12月03日07:28

  曼聯臨時教練卡域克Michael Carrick選擇辭職,帶隊三場比賽,卡域克取得了2勝1平的不敗戰績,表現可圈可點。按理說,他是可以繼續輔佐曼聯新帥蘭歷克Ralf Rangnick執教的,但是卡域克最終選擇離隊。在接受採訪時,卡域克也對辭職原因做了解釋。

  卡域克表示:「經過深思熟慮,我決定現在是我離開的最佳時機。我剛剛把決定告訴了球員們,他們在更衣室裡有點震驚和驚訝,也有點激動。這不是一個容易做出的決定,但我覺得這是正確的決定。這完全是我的決定。」

  「在過去的一個星期裡,我意識到我尊重球會和新來的主教練。我認為這是為球會和蘭歷克做的正確的事情。我對此很滿意。對蘇斯克查Ole Solskjær的忠誠也是一個因素,但有很多因素影響了我的決定。我經歷了很棒的時光,很棒的回憶,我為過去三場比賽的球員們感到驕傲。」

  曼聯此前解僱了蘇斯克查,但他的原教練組都留在了曼聯執教團隊裡,這也引來了不少批評,如今卡域克主動辭職顯然也證明自己的情懷和節操,對於質疑者而言,也是一種打臉。

  (雷利)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽