安東尼尼:伊巴謙莫域在場外總開玩笑

2021年12月03日08:33

  香港時間12月3日訊 在接受grandhotelcalciomercato.com記者採訪時,米蘭舊將安東尼尼Luca Antonini回憶了自己的米蘭生涯,他表示伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic在場外總是開玩笑;馬甸尼Paolo Maldini是所有人的榜樣。

  安東尼尼表示:「回顧我的米蘭生涯,我總是會非常激動,那段時間,我與一群真正優秀的球員們並肩作戰,無論球場內外,我們都很團結。所有人都眾志成城,那真是一段令人感到不可思議的經歷。」

  「我記得加利亞尼在森多利亞對陣米蘭比賽前的那個星期六拉著我的胳膊說:‘明天開始,你將得到表現的機會了’,那時候,一種奇妙的感覺湧上心頭。更衣室中,氛圍總是很好。羅賓奴就像是派對中的藝人一樣總能活躍氣氛,而我也幫他完成了這項重要的任務。」

  「伊巴謙莫域在球場外總是愛開玩笑,但是到了球場內,他就變成了鬣狗:他一直都渴求勝利,而且一直都在這麼做。」

  「安察洛堤Carlo Ancelotti是個非常棒的人,優雅,從不大聲喊話,因為有時候,一個眼神就夠了。」

  「然後還有馬甸尼,他簡直就是一個模範,是所有人的榜樣。球隊的氛圍總是讓我們心情愉悅地前往球場,並且總是動力十足。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽