迪保羅:我問美斯怎樣贏下七座金球

2021年12月03日11:17

  香港時間12月3日訊 上週日,美斯Lionel Messi獲得了個人第七座金球獎。之後迪保羅Rodrigo De Paul在與ESPN媒體採訪連線時談到了美斯和阿根廷國家隊等話題。

  迪保羅表示在得獎後和美斯視頻了:「我給他打了視頻電話,我說你怎麼能贏得七個金球獎的?你瘋了嗎!」

  作為一名馬體會球員,迪保羅談到與美斯的關係如何發展:「美斯外表看起來是很有氣勢的,但當你和他相處時,他會告訴你,逗隊友一下,給隊友倒倒水什麼的。在那時你和美斯將建立另外一種關係,我們逐漸打破了一層隔膜——尊重他的同時作為朋友的方式與他交談。」

  迪保羅補充道:「當你看到他時,你就會意識到他喜歡什麼樣的足球:隊友、戰術等等、他能夠在球場上閱讀比賽。當美斯處於安靜的時刻時,他會想用簡單的方式來享受足球,很巧我們也是喜歡純粹、簡單的足球。」

  談史卡朗尼Lionel Scaloni,迪保羅表示:「對我來說,史卡朗尼對我而言非常重要。他給了我為國家隊效力的機會,並在外界質疑和討論時相信我。他從不懷疑自己會給國家隊帶來什麼,他能夠把所有球員團結在一起,這令人欽佩。」

  最後,迪保羅說道:「史卡朗尼正確使用了每個位置的球員,使我們就成為了一個出色的團隊。每個人都知道報紙的頭版會是誰,誰是綠葉。主教練能把球隊每名球員放在合適的位置上。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽