B費:我相信C.朗射12碼 蘭歷克是新起點

2021年12月03日11:59

  香港時間12月3日訊 在第14輪英超聯賽中,曼聯主場3-2戰勝阿仙奴。賽後曼聯球員B費Bruno Fernandes接受了採訪。

  第43分鐘,費特Frederico Rodrigues在禁區左側橫傳,B費推射破門。B費表示:「每場勝利都很重要,這對我們來說很艱難。今天我們取得了一場偉大的勝利,我們可以滿意,因為我們戰勝了阿仙奴。下一場比賽很快將到來,因此我們必須做好準備。」

  第13分鐘,阿仙奴開出右側角球,曼聯門將迪基亞David de Gea被隊友費特踩傷後倒地,但阿仙奴繼續進攻並由史密夫羅Smith Rowe遠射得分。B費稱:「我不知道這個入球是否應該被取消。通常當門將受傷倒地後,我們應該暫停比賽。但有時也會發生錯誤,球員會犯錯,我不知道是不是球證造成的。如果是球證的失誤,這種情況就可能會發生。」

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo在今場比賽梅開二度,其中包括一個12碼。B費稱讚:「令人難以置信。我們都知道他每場比賽都在提高,每一年都在提高。他想要保持最佳,這就是他所做的,他知道如何激勵自己。C.朗拿度主射12碼?我們沒有事先聊過,但我射失了上一個12碼,因此我相信他,就像我相信自己一樣。是時候讓C.朗拿度主射12碼了,因為我主射了上一個12碼,但射失了。誰主射12碼並不重要。」

  曼聯臨時教練卡域克Michael Carrick上任後率隊取得2勝1平的成績,B費表示:「我在對維拉利爾時對他的選擇真的很生氣(那場比賽B費沒有正選),但這就是教練的生活。如果他有機會,未來他可以成為一名真正的頂級教練。他知道如何交流,他對足球理解很多,我認為他作為教練有著美好的未來。」

  而曼聯新教練蘭歷克已經來到奧脫福球場看台觀戰,B費稱:「每個人都期待和新教練一起工作,當有新人到來時就有新的機會,每個人都有機會競爭主力位置,每個人都必須努力工作才能進入正選陣容。我認為他明天會正式上任,到時候我們將和他會面,並開始為下一場比賽而努力。現在是一個新的開始,新的起點。每場比賽都是一個新的開始新的起點。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽