11位工作室將採用Epic Games‘Unreal Engine’煥發十款新作動力

2021年12月03日18:26

  [波蘭華沙,2021年12月2日訊]11位工作室(以下簡稱‘11 bit’)向大家振奮宣佈:在使用自研發專利技術多年後,公司現正全面過渡至‘Unreal Engine’開發新作。作為與Epic Games(以下簡稱‘Epic’)簽訂的定製許可協議的一部分,11 bit後續自研發和發行的10款新作,均將由Epic的Unreal Engine4和Unreal Engine5技術驅動。

  與Epic的長期商業關係將使11 bit可以自由選擇最合適我們遊戲的Unreal Engine版本,從而在本次項目基礎上擴大未來合作空間的可能。

  ‘想像力是無止境的,現在有了Unreal Engine,我們的可能性也是無止境的。’11 bit CEO 普熱米斯瓦夫·馬爾沙烏(Przemysław Marszał)談到。‘第5代Unreal Engine的全新技術令人震撼,我們十分振奮,這意味可以在新遊戲中充分運用第5代的潛力。我們正在做的是虛幻成真!’

  ‘十多年來,11 bit開發和培育了種種令人深刻的體驗,這些遊戲擄獲我們的想像力,吸引我們的注意力,並挑戰我們作為玩家做出真正困難的抉擇,’Epic歐洲、中東和非洲遊戲業務開發總監洛可·斯坎迪佐(Rocco Scandizzo)談到。‘以Unreal Engine作為11 bit講故事的工具,我們迫不及待地想知道他們下一步要做什麼,我們也很期待與他們的團隊在未來歲月中的合作。’

  2022年,我們將揭曉更多關於我們 11 bit和我們合作工作室使用Unreal Engine技術開發新作的消息。在此期間,先讓大家看看我們在尚未公佈的‘項目8’中運用Unreal Engine締造出的陰鬱、神秘世界吧!

  藝術風格和感知是我們目前分享的一切,其他內容尚在保密階段。

  ‘項目8’| 徬徨時刻,短視頻

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽