【好人好事】港婦欲見丈夫臨終一面 已接客司機、乘客及時載她一程


2021年12月03日11:50

在香港地,特別是繁忙時間,要即時截到的士並不容易。近日一名婦人在傍晚7-8時,在上水中心截的士前往北區醫院,然而,當時只見到一架已接旗(正前往接乘客)之的士。查詢後婦人唯有再等候另一架的士,同時間,婦人兒子已為她打電話Call車。然而的士駛走一段時間後,婦人發現它再度折返,原來司機接了乘客後,將事件一一告之,然後彼此同意一同返轉頭,接回婦人,再趕去北區醫院。在送了婦人去醫院後,乘客才前往屯門。

最後婦人到醫院經歷丈夫不幸離世,兒子後來答應母親要求,在網上群組分享這件好人好事,表示家母十分感動遇上兩位好心的司機及乘客,因此特意在網上公開及稱讚。她表示,「好慶幸喺唔開心嘅時候有陣暖流」。

消息來源:Facebook群組「上水人大聯盟」

製圖/文字:Health Concept

原文

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽