軒仔跨年個唱 加開終極三場

2021年12月04日03:00
■軒仔的跨年演唱會,早已成為黃牛黨的目標。

【星島日報報道】(星島日報報道)張敬軒於10月以破紀錄登高逾246米避雷針頂的震撼照片,宣布今年在紅館舉行跨年演唱會慶祝入行20周年,惟未正式開售已掀搶飛潮,所以破例在公開售票前宣布加開5場,亦即合共開售15場門票。惟本報收到消息,由於反應超熱烈,軒仔將再度加場,據知今次第二度加場,將加推3場門票以應歌迷熱情支持。

大受粉絲和網民歡迎的軒仔,早前宣布今年12月23至27、30及31及2022年1月1至3、6至10日在紅館舉行15場《The Next 20 Hins Live in Hong Kong張敬軒二十周年演唱會》,惟未正式開售已掀搶飛潮,不少粉絲表示擔心要買黃牛票,令十分愛錫粉絲的軒仔決意由原定開售10場,打破先例於公開發售前宣布加開5場,一連開15場跨年演唱會,成為疫情下開最多場數演唱會的歌手。

據知主辦單位因應售票反應太熱烈,有見各方也出現供不應求狀況,於是跟紅館周旋檔期,最終協調出紅館的維修期成功爭取加場,將會再加開1月13至15日的3場門票。

近期活躍於社交平台的張敬軒,日前聯同Tyson Yoshi和林家謙開live,即吸引逾萬人觀看。而軒仔開設的網上綜藝節目《軒公敲碗》最近請來特別嘉賓七仙羽的爆笑場面也成為推介熱門影片,《軒公敲碗》短短日子,已經吸引逾二百萬人次觀看,非常受歡迎,據說公司正游說他拍第二輯,不過一切都要在演唱會之後,有望添食五集。

此外,軒仔為將重心放回音樂事業,在社交網宣布全面退出其盡心經營了四年的「仙后餐廳」,他強調餐廳會繼續運作,祝願客似雲來。軒仔分享當年悉心裝潢「仙后」的舊照,還有昔日在該處演出的片段,在發文深深流露不捨之情,他提到:「我在去年初重新專注我的幕前工作,同時亦已減少在餐廳行政運作上的參與,其時主要負責餐廳的市場顧問和宣傳方面。到了今年,在集團團隊的帶領下,餐廳的生意繼續穩步上揚,並在疫市之中找到新的定位和經營模式。我想,既已功成,可以身退了。」

對於跨年紅館演唱會第二度加場,軒仔接受本報回應稱:「吓,你哋咁快係邊度收到料?我估我呢一刻唔方便回應你哋住,一切仲等緊公司處理,多謝支持。至於餐廳方面,其實舊年我已慢慢淡出餐廳前線運作,幫手諗橋、諗下午茶和一些marketing宣傳手法,因疫情改變了飲食業和很多行業的形態,所以仙后餐廳都要變陣,而最受影響的是現場表演,這是餐廳特色之一,但目前見不到幾時可以開返表演所以要變陣。亦因為大股東將有新酒店和整個地區的計畫,請了外國團隊來管理餐飲業務,我覺得其實好適合未來時勢,再結合我自己實則在餐廳發揮的功用和貢獻在上一階段已交出亮麗成績表,都想自己專注返嚟緊演唱會和出年的發展,不如正正式式交返給他們,我就做返支持者,久不久去食飯,會繼續保持十分友好關係,但全權將成間餐廳交給大業主管理。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽