李李仁《華燈初上》欺負劉品言太壞!陶晶瑩還原劇情「丟冰塊」網笑翻

2021年12月04日13:54

近期Netflix新台劇《華燈初上》熱烈上映中,當中不乏各種大咖客串,男星李李仁就在劇中飾演壞到骨子裡的黑道壞蛋「彪哥」,與飾演「花子」的女星劉品言有對手戲,劇中彪哥為了要得到劉品言,用盡各種惡劣手段,也因此讓影迷恨得牙癢癢。最近陶晶瑩就在直播中笑喊要幫粉絲教訓彪哥,還原劇中「塞冰塊」的劇情。

From:微博/台劇資訊台

From:微博/台劇資訊台

From:微博/台劇資訊台

劇中李李仁故意把自己吃的冰塊丟到劉品言的衣服裡面,讓影迷看了超生氣,陶晶瑩日前在臉書開直播,李李仁也一同入鏡,不斷有人要求陶晶瑩拿冰塊幫劉品言「報仇」沒想到陶晶瑩真的拿了一顆冰塊來,將冰塊丟入李李仁衣內,李李仁立刻高喊「好冰」還皺起眉頭。

From:微博

From:臉書

隨後他更是秀出自己的結實身材拉開衣服把冰塊拿出來,笑翻粉絲。此外兩人更一起還原彪哥被打缺門牙的片段,夫妻倆逗趣的互動立刻引發粉絲熱烈討論,劉品言更是親自現身留言「感謝陶子姐出手處理彪哥!以後丟冰塊紅了啦!」笑翻粉絲。

From:臉書

From:臉書

From:臉書

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽