華拉尼:費格遜早想簽我 施丹讓我拒絕曼聯

2021年12月04日09:19

  華拉尼(Raphael Varane)近日接受《每日電訊報》採訪時,表示在他18歲時,費格遜(Alex Ferguson)曾來到華拉尼家中,希望說服他加盟曼聯。當時的他對曼聯非常非常有興趣,但最終施丹(Zinedine Zidane)說服他皇馬才應該是他的首選。

  華拉尼談到費格遜的到訪:「這令人震驚。說實話,我一直在家裡等著,看著窗外,看他是不是真的來了。他來的時候,我不會說英語。我媽媽英語說得很好,所以她是和他說得更多的人。我們討論他如何看待我,他如何和我合作,以及他會如何幫助我成長。這對我來說是非常、非常有趣的經歷。」

  華拉尼最終選擇皇馬而不是曼聯,但隨後在今年夏天以4100萬英鎊轉會至奧脫福。

  華拉尼繼續說道:「當施丹給我打完電話後,轉會很快就開始了。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽