記者:摩帥不再是頂級教練 他走了10年的下坡路

2021年12月04日21:21

  意大利記者比圖尼日前撰文稱,摩連奴(Jose Mourinho)在離開國際米蘭之後,他就一直在走下坡路,他已經不再是世界上最頂級的主教練了。

  比圖尼說:「從摩連奴的執教成績來看,他一直在走下坡路,冠軍也越來越少。實際上你看他已經不再是世界上最頂級的豪門球隊執教。他上一次的巔峰是在國際米蘭拿到了三冠王,之後他的執教生涯就一直在走下坡路。」

  在過去10年,摩連奴拿到了8個冠軍。但他上一個冠軍還在2017年。摩連奴在曼聯拿到了小三冠,聯賽也曾拿到第二名,但之後成績不佳被解僱。在熱刺,摩連奴也沒有取得什麼成績,沒有獲得冠軍。

  在今年夏天,摩連奴成為羅馬隊的教練。目前羅馬排名第5位,距離第4名的阿特蘭大6分。

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽