隊友盛讚!艾達臣:看他踢球會想到美斯

2021年12月04日10:06

  曼城門將艾達臣(Ederson Moraes)近日接受曼城官網的採訪,表示貝拿度施華(Bernardo Silva)是他心中世界上最好的五位球員之一。而貝拿度施華今季的表現確實一直非常出色,他也連續三次入圍了曼城隊內月最佳球員候選。

  艾達臣表示:「對我來說,貝拿度施華是世界上最好的五位球員之一。他有驚人的天賦。他很矮,但我們不可能從他那裡搶到球。當你看到他踢球的時候,會讓我想到美斯(Lionel Messi)。顯然,他們是不同的球員,但他們有相似的技能。」

  「貝拿度施華有非凡的天賦,他是一個傑出的球員。他對球隊幫助很大,也跑動很多。他在過去的幾場比賽中展示了他驚人的天賦。我不能說他的任何壞話。我希望他能在曼城再待上幾年,因為看到他踢球是一件很開心的事。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽