卡域克忠於蘇B 劈炮拒跟蘭歷克

2021年12月04日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)曼聯助教卡域克周四英超領軍主場3:2反勝阿仙奴,臨時接掌球隊各賽事三場兩勝一和,順利將帥印交給看守領隊蘭歷克。可是,他賽後突然宣布辭職,離開效力了十五年的紅魔,解釋這是對前帥蘇斯克查的忠誠,暗諷會方。

紅魔雖然先失守,但靠射手C朗拿度梅開二度反勝3:2,自蘇斯克查下台後,所有戰線兩勝一和。同時,這名葡萄牙射手職業生涯球會和國家隊總入球亦突破八百大關,累積八百零一球成史上第一人。正當皆大歡喜之際,○六年加盟曼聯、三年前掛靴加入教練團的卡域克突然宣布辭職:「這並非一個可以輕易作出的決定。」

這名一代中場指自己因為蘇斯克查而離開,暗諷管理層不近人情:「對蘇帥保持忠誠,是我作出決定的其中一個因素。」蘭歷克表示曾游說卡域克留任:「我兩日前知道他的意願,嘗試說服他留下,可惜不成功。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽