鐵錘剋星 渣古獅吼

2021年12月04日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)車路士射手盧卡古養傷近兩個月後,近兩輪英超復出先後備上場逐步重拾比賽狀態,今晚作客韋斯咸的倫敦市打吡,有望復任正選,令球隊如虎添翼。新魔獸還是鐵錘幫剋星,有力領軍爭取近六年來聯賽客戰首次六連捷,客勝可作過關膽。

盧卡古自十一月初歐聯作客1:0勝馬模一戰足踝受傷後,養傷近兩個月至前一輪英超主場1:1和曼聯,才復出後備上陣八分鐘;上輪英超作客2:1勝屈福特上陣時間增加至二十一分鐘,狀態拾級而上。藍獅領隊杜曹勢安排此子今晚復任正選:「他的足踝患處已經完全沒有痛楚,場上感覺亦很好,會進一步增加上陣時間。」

  新魔獸各戰線歷來十五次對鐵錘幫獨取十一球,堪稱對方剋星。隊友美臣蒙特近況亦回勇,上仗包辦一球一助攻,更是杜曹本年初接掌藍獅以來,陣中首位入球達雙位數球員。今晚面對近三場聯賽僅一和二負的韋斯咸,盧卡古和美臣蒙特有力領軍自一六年十二月後,首次於英超作客六連捷,為下周三歐聯作客辛尼特力爭首名晉級「打」強心針,客勝可取。

  今晚另一場英超,利物浦上一輪聯賽默西賽德郡打吡作客4:1大勝愛華頓,挾各賽事四連捷強勢造訪同期僅一勝的狼隊。葡萄牙前鋒迪亞高祖達上仗為紅軍射入埋齋一球,已經連續三輪英超士哥共入四球狀態火熱,今仗可望和射手穆罕默德沙拿聯手撕破狼隊防線,客軍歐聯已篤定首名出線,下周二造訪AC米蘭只是例行公事,故今仗讓球主客和讓一球「客勝」可串。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽