你認為Apple會在10年內用AR設備取代iPhone嗎?

2021年12月04日10:24

  新浪數碼訊 12月4日上午消息,Apple分析師郭明錤報導表示,Apple公司計劃將在10年內用AR設備取代iPhone。

  目前有很多關於AR耳機的報導,這款AR耳機就可能是在十年內成為取代 iPhone 的產品。分析師表示,Apple不僅要在十年內銷售至少 10 億台這樣的設備,而且還將是一款不需要與 iPhone 或 Mac 配對的獨立產品。

  郭明錤表示,因為如果將 AR 耳機定位為 Mac 或 iPhone 的配件,就會不利於產品的增長。一款獨立工作的AR耳機,意味著它將擁有自己的生態系統,並提供最完整、最靈活的用戶體驗。

  Apple CEO 蒂姆庫克在接受採訪時也表示AR技術對公司的未來“至關重要”。

  儘管這一切都指向 AR 的未來,但與完美適用於千萬用戶的 iPhone 不同,AR 耳機是有局限性的。這一點可以參考AR眼鏡。

  它們通常很重,而且有些人擔心AR眼鏡會侵犯隱私,有些人根本不喜歡戴眼鏡。那麼,Apple能否製造出與眾不同的設備?

  雖然分析師郭明錤指出了“AR 未來”,但這並不意味著它會是一個負擔得起的未來。彭博社的Mark Gurman報導稱,Apple 的混合現實耳機價格昂貴,可能會比我們都知道的目前1000 美元的 iPhone貴。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽