PlayStation 5 / PlayStation 4《機動戰士鋼彈激戰任務代號.妖精》妖精三部曲終章 Vol. 3 現已發售!

2021年12月04日10:51

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

[摘自新聞稿]

台灣萬代南夢宮娛樂宣布PlayStation 5/PlayStation 4遊戲《機動戰士鋼彈激戰任務代號.妖精》系列完結篇Vol.3於12月3日正式發售!同時也將公開Vol.2中活躍的全新機體詳細資訊以及在《激戰任務2》中的獲得方法!

《機動戰士鋼彈 激戰任務 代號.妖精》 Vol.3發售

■《機動戰士鋼彈 激戰任務 代號.妖精》Vol.3 妖精們的終章......

多次的激戰,如今喧鬧妖精隊已成為了敵我雙方眼中不容小覷的部隊。在阿爾瑪(CV:佐倉綾音)苦惱之際,陪伴在她身邊的是,一同在戰場上成長茁壯、羈絆深厚的夥伴。三人一起在惡劣的戰況下彼此扶持著,只為了生存下去。就在此時基莉(CV:植田佳奈)的召集令,讓妖精們再次進入了緊急備戰狀態— 「提爾納諾,已經被聯邦給發現了。」

■ 《機動戰士鋼彈 激戰任務 代號.妖精》限定機體鋼彈皮克西(LA)&伊弗利特・獵裝型

・鋼彈皮克西(LA)

地球聯邦軍秘密開發的陸戰用鋼彈型MS。此機體在北美戰局前線表現相當活躍,是魔女狩獵者王牌莉莉絲‧艾登(CV:上坂すみれ)的專屬座機。

其射擊武裝在近~中距離都具有良好的平衡,和基礎機相比是更加泛用的機體。

・伊弗利特・獵裝型

做為古夫和德姆兩者之間少量生產的陸戰試用機MS,是海倫娜・黑格爾(CV:大地葉)的專屬座機。

和基礎機相比,配備了可以切換子彈類型的專用實彈步槍,使其成為能對空迎擊的多方位性能機體。

※完成《代號.妖精》第6話~第10話普通模式,將獲得以上機體可在《激戰任務2》操作的連動獎勵。

※《激戰任務2》中可使用的機體性能及各種武裝,可能與《代號.妖精》中有所不同。

※在使用《激戰任務2》前,需要擁有《激戰任務2》的商品版,並完成最新版本的更新。

PlayStation Store 商店頁面: https://store.playstation.com/zh-hant-tw/product/JP0700-PPSA03704_00-GUNDAMBOCFDXPS50

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽