【霸氣!】男子以廁紙寫「辭職信」 結局出人意表?

2021年12月06日07:00

對於上班一族來說,最興奮的一刻可能是向老闆遞「大信封」的時候,因為終於不再需要忍氣吞聲,默默工作!早前外國有位網民分享自己的霸氣辭職信,竟在廁紙上書寫,語氣輕佻,引起熱烈討論。

一位外國網民在討論區「 Reddit 」分享自己的霸氣辭職信,只見這封「信」在廁紙上書寫,上面只有簡短的一句:「嘿,我25號就走人。 ( Yo, I’ll be gone on the 25th. ) 」,並配上一幅「拍拍屁股」的圖片,非常囂張。

網上圖片
網上圖片

這封辭職信引起其他網民熱烈討論,不少人都大讚他的做法,直指對付劣質公司和劣質老闆就應用這種態度,也有人指事主有勇氣,值得其他人學習,有人剛形容這是最囂張但是最帥的離職方法。

網上圖片
網上圖片

不過,事主事後補充指這封辭職信只是開玩笑,他沒有勇氣向上司交出,原來一切也只是幻想,霸氣盡失......

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽