巴塞如何才能擊敗拜仁?德甲三隊提供了方法

2021年12月06日09:24

  周中的歐聯,巴塞要想出線,恐怕必須擊敗拜仁。而對於如何擊敗拜仁,西班牙《每日體育報》也進行了討論。

  該報認為,今季有3支球隊為巴塞提供了樣本,他們是法蘭克福、慕遜加柏和奧格斯堡,這三隊今季都擊敗了拜仁,而且法蘭克福還在安聯球場2比1獲勝。

  法蘭克福在0比1落後的情況下,實現了對拜仁的逆轉。那場比賽,法蘭克福用的是343陣型,而沙維最近在對賓菲加和維拉利爾的比賽中也用過這一陣型。

  此外,拜仁在德國杯中輸給了慕遜加柏,而且還是0比5的大比數輸波,拜仁主力基本都上了。在聯賽中,慕遜加柏也曾1比1戰平拜仁。慕遜加柏用的也是343陣型。

  此外,奧格斯堡2比0戰勝拜仁,不過他們用的是442陣型。

  除了陣型外,這三支擊敗拜仁的球隊還有一些共同點,比如在對方半場逼搶,快速直接的攻防轉換;在場上要無懼無畏,不過也需要運氣的堅持;竭盡全力先取得入球,再用反擊威脅拜仁。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽