干地:希望看到小盧卡斯攻入更多球

2021年12月06日09:04

  香港時間12月6日訊 在此前進行的一場英超聯賽中,熱刺3-0擊敗諾域治。在賽後的新聞記者會上,熱刺教練干地Antonio Conte表示,賓-戴維斯Ben Davies、小盧卡斯(Lucas Moura)和施斯隆Ryan Sessegnon表現都很出色。

  關於賓-戴維斯的表現

  干地:「賓-戴維斯踢得很好,我想在這樣的角色上我能夠讓他發揮出最好的一面,此前在艾施派古達身上就發生過這樣的情況。在三中堅的情況下,良好的防守很重要,但踢好比賽同樣很重要。」

  「當你發現一支球隊防守很靠後但是又想踢好比賽的時候,那麼用這個體系做到這一點是很重要的,我需要一名球員有這樣的個性和能力。我們在談論的是一名非常出色的球員,他非常專注,表現很好。」

  關於球迷歌唱自己的名字

  干地:「首先我要感謝所有歌唱我名字的球迷,我對此感到非常高興,也非常有激情。我對於我們的球迷非常有責任感,他們特別信任我的工作,聽到他們歌唱我的名字很棒。我剛剛來到這裡,只有1個月,我有責任去配得上讓球迷做到這一點,我希望在未來可以做到。」

  關於小盧卡斯

  干地:「他攻入了1粒精彩的入球,但他有能力取得更多入球,他也需要去做到這一點,我希望能夠看到他攻入更多這樣的入球。」

  關於施斯隆

  干地:「一方面我對利古朗的傷勢有些失望,但我和他談過了,我們都認為這並不是一次嚴重的傷病。另一方面,你也能夠看到施斯隆得到了機會。他踢了一場精彩的比賽,我相信他可以做得更好。他是一名實力出色的球員,有著非常棒的身體素質。」

  「施斯隆需要對球場的氣氛充滿信心,他是一名年輕的球員,在熱刺這樣的球隊效力,他需要展示出自己配得上出現在這裡。他踢得很好,他可以做到更多,他的技術和身體都很出色。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽