阿仙奴傷情更新:洛維傷情仍需評估

2021年12月06日07:57

  香港時間12月6日訊 阿仙奴將在香港時間週二淩晨迎戰愛華頓。賽前,阿仙奴官網更新了球隊傷情,具體情況如下:

  利奴Bernd Leno

  右腹股溝受傷,訓練中腹股溝緊繃,正在接受對陣愛華頓比賽前的評估。

  洛維Emile Smith Rowe

  右腹股溝受傷,在週四對陣曼聯的比賽中腹股溝發緊,正在接受對陣愛華頓比賽前的評估。

  哥拉辛拿斯Sead Kolasinac

  左腳踝受傷,在11月為波斯尼亞國家隊比賽期間左腳踝嚴重受傷,正在進行室外跑步,並計劃在1月份恢復全面訓練。

  薩卡Granit Xhaka

  右膝受傷,從9 月26日的膝關節內側韌帶損傷中恢復過來,取得了出色的進展,現在恢復了全面訓練,正在評估他能否參加對陣愛華頓的比賽。

  阿仙奴官網表示,一線隊的所有其他球員目前都身體健康,可以參賽。另外,作為英超聯賽協議的一部分,一線隊的所有球員和工作人員將繼續定期接受新冠檢測。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽