約翰·希南主演《和平使者》新預告片+官方海報公開

2021年12月06日11:27

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

除了瑪歌羅比總是非常出色地詮釋了小丑女(Harley Quinn)之外,我們也很喜歡約翰·希南(John Cena)在夏天熱門大片《自殺特攻》中飾演的和平使者。如果你還沒看過,你應該去看一下,目前該片在HBO Max 上可以找到。

《和平使者》實際上即將推出自己的電視影集,預計明年初上線,並且由占士根(《銀河守護隊》,《自殺特攻》)負責創作。現在, 他已經在 Twitter 上分享了官方海報,展示了主要卡司。甚至更棒的是,我們也看到一支全新預告片,展示了占士根早前所描述的「世界上最大的王八蛋」。

看看下面的影片。我們感受到了死侍的風格氛圍,這向來不賴,所以希望這次的影集也能夠在1月13日上線時,同時帶來笑料與精彩的動作戲。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽