閃耀繽紛歡樂氣息 型格環保派對服

2021年12月06日05:06

又來到滿載節日氣氛的12月,即將上架的H&M Innovation Stories第四個系列正合時宜。今回的新作以Circluar Design(創新循環設計)為主題,風格充滿派對歡樂氣氛,誇張的立體剪裁、精緻閃亮的裝飾細節,拼合繽紛色彩與可持續素材製作,最適合一眾熱衷支持環保的Party Queens。

模特兒:Litia V@Primo 化妝及髮型:Chris Lam

今年初,H&M分階段推出以致力推廣可持續素材、技術及生產工藝為主題的Innovation Stories系列。之前推出的作品系列各有特定主題,包括倡導採用前沿技術可持續材料的Science(科學)、 重更可持續染色方法的Colour(色彩),以及圍繞動物友好時裝與動物基礎紡織品替代方案的Co-Exist(共生)。

至於即將於本星期四(12月9日)正式上架的Circluar Design(創新循環設計)系列,以 重衣裝的時尚及循環實用性設計作為出發點。新作主打誇張的外形輪廓,搶盡視 的焦點,而多元化的細節亦遍布新作之中,如一條粉紅色的單肩連身裙,便採用了褶襉設計,又或是在白色西裝褸上加上點到即止的Cut Out剪裁。另一件紅色亮片連身裙則配搭誇張的立體衣袖,塑造出多個不同的造型,型格又搶眼,正好為正在物色Party Wear的時尚族提供豐富的選擇。

新系列的另一特色,在於採用多種具革新突破的回收材質及再生物料製作,品牌更首次採用自主研發的循環設計工具Circulator,將服裝創造流程中的所有階段納入考慮,從而令作品變得更具循環性。

1. 品牌網店獨家發售的圓點圖案再生聚酯纖維薄紗連身裙/$1,990、耳環/$449/一套三對、黑色Vegea皮革高跟鞋/$1,190。

2. 再生聚酯纖維紅色亮片連身裙/$1,290、 黑色Vegea皮革高跟鞋/$1,190及皮革鞋套/$699、再生水晶項鏈/$599。

3.RenuTM Polyester深黑色亮片蝴蝶結上衣及迷你短裙/$1,190、白色Rws羊毛帽/$449。

4.再生聚酯纖維淺粉紅色不對稱設計單肩連身裙/$1,790、 黑色Vegea皮革高跟鞋/$1,190、再生Pmma及Zinc水晶項鏈/$699。

5. Naia Cellulose Acetate淺白色鏤空西裝外套/$1,290、淺白色西裝褲/$799、 黑色Vegea皮革高跟鞋/$1,190、耳環/$449/一套三對。

●再生Brass金色手鐲/$449。

●再生Brass項鏈\$499。

●再生Pmma黑色手鐲/$349。

時妝界

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽