【霸氣父母】為送三寶上學 上海媽自行設計房車

2021年12月06日15:40
0
0

為了照顧好小朋友,家長都可以激發起她的潛能,上海一位媽媽為了爭取時間送三位小孩上學,自行設計一輛房車,把找來房車公司特別訂造,非常有心!

新聞晨報:【#三胎媽媽花36萬定製房車接娃上下學#】上海一位媽媽@sanbaoma131313,家有三個女兒,為了方便接送孩子上下學,這位媽媽找到房車廠定製了一輛房車,房車是自己畫好設計圖后找房車廠訂製的,加上購置稅總共花費36萬。總共花費36萬。 ​ -- 新聞晨報

From:微博/新聞晨報

From:微博/新聞晨報

From:微博/新聞晨報

From:微博/新聞晨報

 

這位媽媽分別有三名就讀初中二年級、小學一年級和幼稚園中班女兒,為了方便接送大寶和二寶上學,她花了 36 萬設計並訂造一輛房車,她又表示不時會利用這輛房車載著孩子到大自然,認為這樣她們的幸福感會較高。

在下楊四哥:#三胎媽媽花36萬定製房車接娃上下學#

寶藏媽媽實錘了!
自己DIY了房車的設計圖,把3個娃安排的明明白白。既不耽誤孩子睡覺做作業,周末也能開出去帶娃接觸大自然🚚🍀🌹🌲
但是有勇氣生三胎也是厲害的…… ​
-- 在下楊四哥

From:微博/在下楊四哥

From:微博/在下楊四哥

From:微博/在下楊四哥

From:微博/在下楊四哥

021視頻:【三胎家庭如何養娃?#三胎媽媽花36萬定製房車接娃上下學#】家有三寶,寶媽如何安排孩子的上下學接送?上海有位媽媽@sanbaoma131313,家有三個女兒,大女兒初中二年級,二女兒小學一年級,小女兒幼兒園中班。為了方便接送孩子上下學,這位媽媽找到房車廠定製了一輛房車。她告訴@021視頻 ,房車是自己畫好設計圖后找房車廠訂製的,加上購置稅總共花費36萬。「大寶學校在二寶的馬路對面,但上學和放學的時間不一樣。有了這輛房車后,早上大寶先上學,二寶在車裡還能繼續睡,可以多睡50分鐘。下午,二寶先放學,在等大寶的時候,二寶可以寫完自己的作業,再看會書,時間一點也沒有浪費,小朋友們都很喜歡這樣的方式」。 http://t.cn/A6xOo6xA -- 021視頻

From:微博/021視頻

報道播出後,不少家長都表示對這款房車有興趣,這位上海媽媽得意拍攝影片,講解和分享買房車的注意事項,提醒大家不能衝動。

購車幫幫忙:#三胎媽媽花36萬定製房車接娃上下學# 各位車評人上來就推薦各種MPV,你們看看這位上海媽媽@sanbaoma131313 ,完全DIY的創意,太有愛了[愛你][愛你]。http://t.cn/A6xO0M8I ​ -- 購車幫幫忙

From:微博/sanbaoma131313

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽