【夠晒懷舊】微軟推「踩地雷」主題毛衣 一推秒速售罄

2021年12月07日07:00

科網巨頭公司微軟連續兩年推出「醜毛衣」 ( Ugly sweater ) ,今年以 Windows 系統內置的經典遊戲「踩地雷」為主題,這款醜毛衣推出後大受歡迎,一上架即被掃光。

網上圖片
網上圖片

這款「踩地雷」主題毛衣以藍色為主調,印上以方格組成的白色聖誕樹,並於上面標注數字和炸彈圖案等,將「踩地雷」的畫面完美呈現,另外,分數牌上則印上「 1990 」和「 2021 」,以紀念「踩地雷」於 1990 年推出。

網上圖片
網上圖片

「踩地雷」毛衣定價為 74.99 美元 ( 折合約 584 港元 ) ,一上架不論 S 至 3XL 的尺寸全都被搶購一空,大受歡迎,微軟將會把毛衣的收益轉予慈善機構 The Able Gamers Charity ,該組織主要協助殘障人士以更便利的方式玩電子遊戲。

網上圖片
網上圖片

微博於去年也推出了三款毛衣,分別以作業系統「 Windows 95 」、「 Windows XP 」和「經典小畫家」主題。

網上圖片
網上圖片

 

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽