有初確輸入個案潛伏期曾逗留 11指明地方納強檢公告

2021年12月07日22:55
發言人說因應早前兩宗在潛伏期間曾於香港逗留的輸入個案,於指定期間曾身處一些指明地方的人士需要再次進行檢測。(shutterstock)

政府表示,因應一宗在潛伏期間曾於香港逗留的初步確診輸入個案,將11個指明地方納入強制檢測公告,包括尖沙咀君怡酒店、油麻地裕華國貨、旺角聯合廣場的百好名宴、尖沙咀永年士多、灣仔入境事務大樓7樓入境事務處,以及旺角雅蘭中心的稻香漁港市集等。

發言人說,因應早前兩宗在潛伏期間曾於香港逗留的輸入個案,於指定期間曾身處6個指明地方的人士需要再次進行檢測,包括中環會德豐大廈花旗銀行、九龍灣德福廣場的金滿庭,以及機場一號客運大樓閘口25至71等。

另外,由於3間學校爆發上呼吸道感染或流感樣疾病個案,被納入強制檢測公告,包括元朗的遵道幼稚園、荃灣安賢街天主教領報幼稚園和灣仔愛群道穆斯林幼稚園,有關人士需要在本月9日或之前接受檢測。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽