邱騰華去信約400工商組織籲踴躍投票

2021年12月07日15:44
邱騰華指出,今次是完善選舉制度後的第一場立法會選舉,意義非常重大。(港台圖片)

商務及經濟發展局局長邱騰華去信全港約400個工商組織,包括地區工商組織、政府資助或法定機構,以及中小型企業組織,呼籲工商領袖12月19日在立法會換屆選舉中以身作則,踴躍投票,並引領會員積極參與,以及在工作上作出靈活安排,方便他們當日投票。

邱騰華指出,今次是完善選舉制度後的第一場立法會選舉,意義非常重大,正如國務院港澳事務辦公室主任、全國政協副主席夏寶龍所講,具廣泛代表性、政治包容性、均衡參與性及公平競爭性。

邱騰華認為,作為特區選民,每一位都應該履行公民責任,選出代表自己所屬界別的議員,特區政府期望與新一屆的立法會共同努力,推動發展經濟及改善民生的各項政策和措施,為香港開創更好未來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽