洗米華被捕丨永利與周焯華割席 傳本月關閉所有貴賓廳

2021年12月07日15:20

傳永利澳門將於本月20日關閉旗下所有貴賓廳。

【橙訊】人稱「洗米華」的澳門「賭廳巨頭」周焯華早前被澳門司警拘捕,溫州檢察院早前亦正式批准逮捕,消息震驚濠賭業。澳門網媒報道,永利澳門(01128)為了撇清與貴賓廳關係,將本月20日關閉旗下所有貴賓廳,並終止與澳門所有中介人合作。

報道指出,明年6月六博企賭牌將到期,現階段正值關鍵時刻,永利澳門一向偏重貴賓廳業務,這次終止與中介人合作,意味公司不希望在賭牌續期前出任何差錯,即使犧牲公司利潤也在所不計。今次永利澳門全面關閉貴賓廳,或令其他博企也跟隨仿效。

永利澳門母企永利度假村(Wynn Resorts)於今年初公布業績,揭示永利澳門於截至去年12月底止的三個月,錄得公司擁有人應佔虧損淨額1.44億美元(約11.23億港元),按年盈轉虧。

永利澳門的行政總裁馬德承於業績電話會議上表示,由於貴賓廳的營業收入不太可能恢復到疫情前的水平,永利澳門預計未來不再依賴貴賓廳業務。

更多推薦文章

洗米華被捕丨據報被捕當日二按天璽高層戶予新濠子公司還債

洗米華被捕丨太陽城復牌升逾6%後倒插穿底 周焯華辭任主席

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽