伊巴謙莫域:「美C」之間,我會選擇美斯

2021年12月07日07:48

  香港時間12月7日訊 在接受Corriere TV採訪時,米蘭前鋒伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic表示,朗拿度Ronaldo是史上最佳球員,而美斯Lionel Messi和C.朗拿度Cristiano Ronaldo之間他選擇美斯。

  當被問及誰是足球史上的最佳球員時,伊巴謙莫域說道:「我會說朗拿度,我沒有看過馬勒當拿的比賽直播,只是後來通過重播看過他比賽,我看過朗拿度的比賽,小時候就一直在模仿他。」

  伊巴謙莫域隨後問到關於美斯和C.朗拿度的話題,他說:「他們都很強大,很難在他們之間做出選擇,如果必須要讓我選擇,我會說美斯,我和他一起踢過球,他所做的一切就像是自然而然發生。」

  談及生涯遇到的偉大對手,伊巴謙莫域表示:「有很多,如果你在意大利踢球,你會遇到很多出色的後衛,看看10年前,那時候還沒有VAR,後衛們更強硬。如果要我說知名字,我會說馬甸尼(Paolo Maldini、尼斯達Alessandro Nesta、史譚Jakob Stam、基亞連尼Giorgio Chiellini和泰亞高-施華(Thiago Silva)。」

  談到意甲冠軍爭奪時,伊巴謙莫域說道:「讓我們拭目以待吧,今年的冠軍爭奪會很有趣,聯賽冠軍將由2月-3月間的比賽決定,而不是現在。」

  瑞典人還被問到祖記涉嫌財務造假一事,他說:「我什麼都不知道,不知道該如何評判。」

  伊巴謙莫域最後談到了感染新冠的症狀,他說:「我有點發燒,還有點痛,但我很冷靜,並不覺得害怕,這現在已經是世界的一部分了,我馬上要接種第三針疫苗了。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽